lunes, 9 de diciembre de 2013

Entrevista a Sebastián Wernicke de "Amantes de la Luz" en el programa de radio con Patricia Gallardo





Lunes 9 de diciembre, entrevista a Sebastián Wernicke (@SebasWernicke) Coordinador de "Amantes de la Luz" (@AmantesdelaLuz) en el programa de radio "Bienestar para el alma", conducido por Patricia Gallardo (@PatyGallardo) en la radio “Mente Libre”.

Escuchalo online por Internet a las 7 pm Argentina, 6 pm Miami EE.UU.,  2 pm Las Vegas EE.UU.  (Ver HORA local del país en www.horamundial.com)

En la radio “Mente Libre” www.mentelibre.com.ar



Sebastián Wernicke (Las Vegas, Nevada, EE.UU.) fundador y coordinador de “Amantes de la Luz”, en favor de la libertad espiritual, la preservación, estudio, práctica y difusión de la Enseñanza Espiritual de la Nueva Era.
Speaker internacional, dicta conferencias en Congresos internacionales en México, Argentina, Uruguay, Paraguay, Venezuela, El Salvador, Estados Unidos de Norteamérica y en Europa, en Italia y España; con gran expertisse en comunicar la Enseñanza Espiritual para el alma, expandiendo la Luz, el amor y el bien.

“Amantes de la Luz”








PROGRAMA de radio: "bienestar para el alma"




Más información sobre el programa de radio Metafísica Miami (de Conny Méndez) Click aquí

Twitter 


Facebook  www.facebook.com/MetafisicaMiami


¡Gracias por difundir y colaborar expandiendo LUZ!

¡Bendiciones y abrazos de Amor y de Luz!

Patricia Gallardo
METAFISICA MIAMI


*  *  *  *  *  *  * 

BONUS TRACK

Muchas gracias a todos los oyentes que participaron en ésta edición del programa de radio: entrevista a Sebastián Wernicke de "Amantes de la Luz". 
Récord TOTAL de AUDIENCIA: 1960 oyentes escucharon el programa en vivo.
¡Gracias por expandir LUZ!







Escucha el programa de radio grabado 




3 comentarios:

  1. Es a las 2 pm en Las Vegas, 5 pm Miami y 7 pm Buenos Aires, Argentina.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Amantes de la Luz! Bendiciones! Abrazos de amor, paz y luz...

      Eliminar